Dites-nous un petit bonjour!

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

Rencontrez notre équipe de soutien

Support team

Nicolas

Agent de service à la clientèle principal

Nic connaît très bien l’histoire de Classcraft. Il s’occupe souvent des questions les plus complexes même en espagnol!

Saisissez votre message et vous aurez des nouvelles de Nic ou d’un de ses talentueux collègues.

Support team

Jenny

Agent de service à la clientèle

Jenny maîtrise parfaitement la plateforme. Vive d’esprit, elle reconnaît aisément les problèmes des utilisateurs et sait les résoudre sur-le-champ.

Saisissez votre message et vous aurez des nouvelles de Jenny ou d’un de ses talentueux collègues.

Support team

Ken

Agent de service à la clientèle

Ken soutient les utilisateurs et l’équipe de Classcraft! Son esprit fin est sans pareil pour répondre à des questions techniques difficiles.

Saisissez votre message et vous aurez des nouvelles de Ken ou d’un de ses talentueux collègues.