Commentaire

Hallo liebe Community, ich habe eine Update Info verpasst. Kann es sein, dass man in neuen Klassen in der Free Version keine GP mehr vergeben kann? LG Alex

Voir plus

Commentaire

Hallo   vielen Dank für die überaus hilfreiche und lange Antwort. Das war an vielen Stellen sehr hilfreich. Ich möchte, bevor ich mit Classcraft an die Eltern und Kollegen treten einfach gut gewapp...

Voir plus

Commentaire

Hallo liebe Spielleiter, ich möchte Classcraft zeitnah an meiner Klasse etablieren. Mit den SchülerInnen habe ich gesprochen und bis auf 2 unentschlossene sind alle sehr begeistert und aufgeregt da...

Voir plus