Commentaire

Solved. Thanks

Voir plus

Commentaire

Solucionado. Gracias

Voir plus

Commentaire

Hola, uso google chrome desde un pc. Yo pensaba que era solo con la equipación de halloween, pero tampoco veo los demas cambios. Un saludo

Voir plus

Commentaire

Yes, they can.

Voir plus

Commentaire

i have the same problem, I can't see the new aspects of my students.

Voir plus

No actualiza los aspectos de los jugadores

Hola, durante estas últimas semanas, los alumnos han cambiado sus aspectos utilizando la actualización de halloween y cuando yo (profesor) entro al tablero de juego, sus actualizaciones de aspecto ...

Voir plus