contenu

Bonsoir...   j'ai la version premium depuis 3 ans et depuis le début de l'année je ne vois plus le dessin du livre qui représentait le contenu. C'est là que je déposais l'agenda pour les élèves. M...

Voir plus

boîte courriel

Comment faire pour déactiver la fonction qui m'envoie un courriel dans ma boite courriel à chaque fois qu'un élève m'envoie un message sur classcraft message??? Cela rempli ma boîte courriel!!!   M...