Introduction — Commencer le chapitre 1

Maintenant que vous avez terminé votre introduction, vous pouvez entamer le chapitre 1, où commence la vraie aventure! Pour ce faire et déverrouiller les fonctionnalités de base :

1. Ouvrez la progression du groupe
  2. Cliquez sur la dernière carte de l’introduction, Aperçu du chapitre 1
  3. Regardez la vidéo pour un aperçu de ce que vous pourrez faire au chapitre 1
  4. Cliquez sur le bouton Commencer le chapitre 1

Au chapitre 1, vous pourrez souligner les comportements positifs de vos élèves et ludifier votre groupe grâce à quatre outils de groupe : le chronomètre, le compte à rebours, le sonomètre et le sélecteur aléatoire. Vos élèves gagnent des cristaux en montant de niveau et les utilisent pour activer leurs pouvoirs spéciaux.

Pour plus d’informations sur ces fonctionnalités, cliquez sur leurs cartes dans la progression du groupe et vous accéderez à un tutoriel. Ces tutoriels ne sont pas pour vos élèves, mais bien pour vous, alors lisez-les lorsque vous le voudrez!

Une fois à l’aise, cliquez sur le bouton de vidéo d’introduction du chapitre 1 pour partager l’histoire de Classcraft avec vos élèves. Celle-ci présente l’univers et l’histoire de Classcraft.

Lorsque vous donnez des points d’expérience à vos élèves, vous avancez graduellement dans la progression du groupe. Une fois la barre du chapitre 1 remplie, nous vous inviterons à passer au chapitre 2 naturellement, mais vous pouvez changer de chapitre dès que vous vous sentez à l’aise de continuer.

Au chapitre 2, les élèves peuvent même avoir leurs propres comptes!