Convertisseur de notes (Trésors de Tavuros)

Remarque importante! Le convertisseur de notes ne fonctionne actuellement en conjonction avec Google Classroom dans la nouvelle expérience. Nous essayons de régler ce problème le plus rapidement possible!

Tag-Chapter-4-Fr-1.png Tag-Premium-Fr-1.png Tag-School-Fr-1.png

Grâce au convertisseur de notes, vous pouvez transformer les résultats de n'importe quel test ou examen en points d'expérience pour les élèves qui ont de très bonnes notes! Vous pouvez aussi retirer de la santé lorsque les élèves ont de mauvaises notes.

Pour utiliser le convertisseur de notes :

1. Cliquez sur l'icône des outils de classe (mceclip0.png) dans la barre de navigation latérale
  2. Choisissez le Convertisseur de notes
  3. Saisissez le nom de l'évaluation (qui apparaîtra dans le fil d'actions)
  4. Saisissez la note maximale
  5. Saisissez la note de chacun de élèves
  6. Cliquez sur Attribuer les points
  7. Cliquez sur Continuer

Si vous utilisez Google Classroom, cliquez sur Importer les notes manuellement dans le coin inférieur droit pour saisir des notes manuellement.

Chaque point au-dessus de la note de passage, les élèves gagnent des points d'expérience bonus. Ces points encouragent les élèves à étudier davantage et à se fixer de plus grands objectifs.

Il est possible qu'un élève ayant une note sous la note de passage perde de la santé. Par défaut, ce paramètre est désactivé, mais vous pouvez l'activer depuis les paramètres du groupe. Si votre groupe a déjà de la difficulté, une perte de santé risque de les démotiver.

Consultez vos paramètres de groupe pour modifier la note de passage, la quantité de points d'expérience gagnés pour chaque point au-dessus de cette note et la quantité de santé perdue pour une mauvaise note.

Remarque : Le convertisseur de notes ne conserve pas en mémoire les notes des élèves.