Chronomètre (La Course en forêt)

The Forest Run feature is a classic stopwatch that you can use for any in-class activity.

La Course en forêt

Tag-Chapter-1-Fr-1.png Tag-Chapter-2-Fr-1.png Tag-Chapter-3-Fr-1.png Tag-Chapter-4-Fr-1.png Tag-Premium-Fr-1.png Tag-School-Fr-1.png

Pour activer le chronomètre :

1. Depuis le tableau de bord du groupe, cliquez sur l'icône des outils de classe (mceclip1.png) dans la barre latérale
  2. Sélectionnez le Chronomètre
  3. Cliquez sur Commencer pour démarrer le chronomètre

Lorsque le chronomètre est actif, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Mettre le chronomètre sur pause et le redémarrer
  • Réinitialiser le chronomètre pour le redémarrer
  • Terminer l'activité pour la compléter et récompenser les élèves (si vous le souhaitez

Même lorsque le chronomètre roule, vous pouvez consulter différentes sections de Classcraft: il continuera à rouler normalement tant que vous ne changez pas de groupe.

Vous pourriez choisir des élèves aléatoirement afin qu'ils répondent à des questions ou chronométrer les élèves pendant qu'ils complètent leurs quêtes.

Lorsque vous avez fini, cliquez sur Terminer et décidez si vous souhaitez donner une récompense à vos élèves. Vous pouvez choisir de récompenser des élèves ou des équipes.

• Cliquez sur Élèves pour revenir au tableau de bord du groupe ou vous pouvez récompenser un ou plusieurs élèves (grâce à la sélection multiple)
  • Cliquez sur Équipes pour voir la liste d'équipes et les récompenser

Utilisez le chronomètre pour voir combien de temps vos élèves prennent à se calmer ou faites une course pour savoir qui répond à des questions le plus rapidement.