Sélectionneur aléatoire (Roue du destin)

La Roue du destin vous permet de choisir des élèves ou des équipes de façon aléatoire. Essayez cet outil pour choisir les élèves qui répondront aux questions durant le cours. Ça tient les élèves en haleine!

Tag-Chapter-1-Fr-1.png Tag-Chapter-2-Fr-1.png Tag-Chapter-3-Fr-1.png Tag-Chapter-4-Fr-1.png Tag-Free-Fr-1.png Tag-Premium-Fr-1.png Tag-School-Fr-1.png

Pour accéder au sélectionneur aléatoire:

1. Cliquez sur l'icône des outils de classe dans la barre de navigation latérale
  2. Choisissez le sélectionneur aléatoire (Roue du destin) dans la liste d'outils

Décidez ensuite si vous souhaitez sélectionner un élève ou une équipe.

Les élèves choisis au hasard apparaissent avec les armoiries de leur équipe. Si vous avez choisi une équipe au hasard, vous verrez les armoiries et tous les membres de l'équipe. Veuillez noter que pour la fonctionnalité de sélection aléatoire, tous les élèves ne faisant pas partie d'une équipe sont comptés comme faisant tous partie de la même équipe.

Pour récompenser vos élèves avec des points d'expérience, cliquez sur le bouton mauve + pour ouvrir votre liste de comportements. Songez à utiliser une récompense immédiate pour un comportement exceptionnel!

Sinon, vous pouvez cliquer le bouton ... pour modifier les points manuellement ou créer de tout nouveaux comportements.

Le compteur de la Roue du destin garde le compte des élèves ou des équipes qui ont déjà été choisis. Vous pouvez donc être sûr qu'un même élève ne sera pas choisi à nouveau dans une même séquence. Après avoir sélectionné au hasard un élève ou une équipe, vous pouvez réactiver la roue en cliquant sur le bouton avec le symbole de roue dans le bas de l'écran.

Cliquez sur Réinitialiser pour remettre à zéro le compteur d'élèves et permettre à des élèves ou à des équipes déjà sélectionnés d'être choisis de nouveau.

Tag-Chapter-2-Fr-1.png Tag-Chapter-3-Fr-1.png Tag-Chapter-4-Fr-1.png Tag-Premium-Fr-1.png Tag-School-Fr-1.png

Puisque les pièces d'or sont déverrouillées au chapitre 2, c'est à partir de ce moment que vous pourrez en donner à des élèves choisis au hasard, tant que vous avez une licence Premium ou d'école.

Tag-Chapter-4-Fr-1.png Tag-Free-Fr-1.png Tag-Premium-Fr-1.png Tag-School-Fr-1.png

Puis que la santé est déverrouillée au chapitre 4, c'est à ce moment que vous pouvez commencer à en retirer et à utiliser votre liste de comportements négatifs avec des élèves et des équipes choisis au hasard.