Est-ce que je peux voir les règles de mon groupe?

Tu pourras voir le document des règles du jeu seulement si ton enseignant ou ton enseignante en imprime une nouvelle copie. Tu veux un rappel de ce que ton enseignant attend de toi?

Rien de plus facile!

Assure-toi d’être connecté sur le tableau de bord du bon groupe. Clique sur le nom du groupe dans la partie supérieure de l’écran pour changer de groupe:

Clique sur ta barre de points de vie (HP) pour voir les comportements négatifs défini par ton enseignant. Clique sur ta barre de points d’expérience (XP) ou sur le total de tes pièces d’or (GP) pour voir les comportements que ton enseignant attend de toi.

Tu verras d’abord les comportements créés par ton école que tous les élèves de ton année partagent. Tu retrouveras ensuite les comportements de don groupe. Finalement, tu verras peut-être les comportements qui te sont attribués individuellement.

Concentre-toi sur ces comportements, continue à apprendre et gagne des récompenses!