Revoir les pouvoirs

Les pouvoirs sont des compétences spéciales que les élèves apprennent après avoir acquis suffisamment de points d’expérience (XP) pour monter de niveau. Les pouvoirs offrent des privilèges en jeu.

Avant que vous ne commenciez votre configuration, votre direction a créé une liste de pouvoirs pour toute votre école. Pour revoir ces pouvoirs, cliquez sur le bouton «Revoir les pouvoirs» de votre groupe sur le tableau de bord:

Visionnez tout d’abord le tutoriel vidéo à propos des pouvoirs. Si vous l’avez manqué ou si vous voulez le visionner de nouveau, cliquez ici.

Revoyez les neuf pouvoirs de chacune des classes de personnages:

• Commencez par les pouvoirs du guerrier
  • Cliquez sur «Suivant» pour revoir les pouvoirs du guérisseur
  • Finalement, cliquez sur «Suivant» pour voir les pouvoirs du mage

Puisqu’ils sont nécessaires à l’équilibre du jeu, certains pouvoirs ne peuvent être modifiés (outre leurs noms). Il s’agit des pouvoirs de jeu. Vous pourrez modifier tous les autres pouvoirs lorsque votre configuration initiale sera terminée. En apprendre davantage sur les pouvoirs.

SUIVANT: Attribuer des élèves à votre groupe