Revoir les comportements et les promesses

Vous pouvez compléter les trois premières étapes de la configuration d’un groupe dans l’ordre que vous souhaitez. Voyons d’abord comment revoir les promesses et les paramètres de comportements fournis par votre école. Si vous ne l’avez pas déjà visionnée, la vidéo «Classcraft 101: Configurer vos groupes» vous aidera à compléter cette étape.

Cliquez sur «Revoir les comportements» pour commencer.

Pour plus d’informations, visionnez la vidéo sur les paramètres de comportements. Si vous l’avez passée ou si vous souhaitez la visionner de nouveau, cliquez ici!

Cliquez sur «Suivant» pour commencer à revoir les comportements fournis par votre école.

Vous verrez d’abord la liste des comportements positifs. Il s’agit des comportements que la direction de votre école souhaite que vous encouragiez. Lorsqu’ils démontrent ces comportements, vos élèves reçoivent des points d’expérience (XP), des pièces d’or (GP) ou les deux. En apprendre davantage sur les comportements positifs ici.

Ne vous en faites pas! Vous pouvez ajouter des comportements à cette liste plus tard.

Cliquez sur «Suivant» pour voir la liste des comportements négatifs. Lorsque vos élèves démontrent ces comportements, ils perdent des points de vie (HP). Plus un comportement est important, plus la pénalité est élevée et plus il doit être renforcé. En apprendre davantage sur les comportements négatifs.

Vous pourrez ajouter des comportements négatifs pour votre groupe lorsque votre configuration initiale sera terminée.

Cliquez sur «Suivant» pour voir la liste des promesses. Lorsqu’un élève démontre trop de comportements négatifs, il perdra tous ses HP. Il est possible qu’il tombe et doive accomplir une tâche provenant de votre liste de promesses.

Vous pouvez ajouter des promesses à cette liste après la configuration initiale de votre groupe.

SUIVANT: Revoir les pouvoirs