Gérer la liste des administrateurs de votre commission scolaire

Cliquez sur «Administrateurs» (sous «Informations de la commission scolaire» dans le panneau de gauche) pour voir la liste d’administrateurs de la commission scolaire et de vos écoles.

La liste d’administrateurs de la commission scolaire est en lecture seule. Vous ne pouvez ajouter de nouveaux administrateurs ou modifier les informations de ceux qui ont été créés. Un administrateur peut modifier ses propres informations depuis son profil.

Vous pouvez cependant ajouter des administrateurs d’écoles et modifier leurs informations. Sélectionnez un administrateur dans la liste, puis cliquez dans n’importe quel champ pour modifier une information. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le crochet vert. Cliquez sur l’icône de crayon (image1.png) pour modifier le mot de passe.

Pour retirer un administrateur de votre commission scolaire, cliquez sur l’icône de sous-menu (mceclip0.png) à côté de son nom. Cliquez sur «Enlever» puis confirmez.

Ajouter un administrateur d’école

Cliquez sur le bouton vert «Ajouter un administrateur d’école». Vous devrez fournir leurs nom, adresse courriel et école afin de créer leur compte:

Cliquez sur le bouton vert «Ajouter un administrateur» pour continuer.

Si vous ne trouvez pas l’école recherchée, veuillez communiquer avec votre responsable des partenariats qui pourra l’ajouter pour vous.

Si vous souhaitez ajouter un administrateur pour la commission scolaire, veuillez communiquer avec votre responsable des partenariats.