Accéder à votre profil et le modifier (administrateurs de commission scolaire)

Pour accéder à votre profil, cliquez sur votre image dans le coin supérieur droit du tableau de bord de la commission scolaire et cliquez sur «Mon profil».

Informations de la commission scolaire

Dans la partie gauche de l’écran, vous retrouverez les informations en lien avec votre commission scolaire:

• Nom de la commission scolaire
  • Date d’activation et d’expiration des licences
  • Nombre de licences achetées
  • Nombre de licences disponibles

Ces données sont purement informatives. Ainsi, vous ne pourrez modifier les champs de cette partie.

Informations du profil

Vous pouvez modifier les informations suivantes ici:

• Photo de profil
  • Nom
  • Adresse courriel
  • Numéro de téléphone
  • Langue

Cliquez dans la zone saisie d’un de ces champs pour le modifier. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur «Sauvegarder les changements».

Cliquez sur «Téléverser une image», choisissez une image et cliquez sur «Sauvegarder les changements» pour changer votre image de profil.

Finalement, cliquez sur l’onglet «Mot de passe» pour choisir un nouveau mot de passe. Saisissez votre mot de passe actuel, entrez-en un nouveau et cliquez sur «Changer de mot de passe» pour continuer.