Accéder à votre profil et le modifier (administrateurs)

Pour accéder à votre profil, cliquez sur votre image dans le coin supérieur droit du tableau de bord de la commission scolaire ou de l'école et cliquez sur «Mon profil».

Informations à propos des licences

Si vous êtes l'administrateur d'une commission scolaire ou d'une école qui ne fait pas partie d'une commission scolaire jouant à Classcraft, du côté gauche de l'écran, vous verrez certaines informations à propos des licences:

• Nom de l'école ou de la commission scolaire
  • Date d’activation et d’expiration des licences
  • Nombre de licences achetées
  • Nombre de licences disponibles

Si vous êtes l'administrateur d'une école dont la commission scolaire joue à Classcraft, vous y retrouverez les informations suivantes:

• Nom de la commission scolaire
  • Nom de l'administrateur de la commission scolaire
  • Adresse courriel de l'administrateur de la commission scolaire

Informations du profil

Vous pouvez modifier les informations suivantes ici:

• Photo de profil
  • Nom
  • Adresse courriel
  • Numéro de téléphone
  • Langue

Cliquez dans la zone de saisie d’un de ces champs pour le modifier. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur «Sauvegarder les changements». Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur «Changer de mot de passe».

Cliquez sur «Téléverser une image», choisissez une image et cliquez sur «Sauvegarder les changements» pour changer votre image de profil.