Importer les enseignants et les élèves existants

Si des enseignants de votre commission scolaire jouent déjà à Classcraft, avant que vous ne vous connectiez, votre responsable des partenariats dressera une liste d’enseignants, d’élèves et d’écoles.

Commencez par consulter la liste d’enseignants, qui vous fournit les informations suivantes pour chacun d’entre eux:

• Nom
  • Statut (actif or inactif)
  • Adresse courriel
  • École
  • Nombre d'élèves

Assurez-vous que tous ceux sur cette liste enseignent dans votre commission scolaire et qu’ils sont affiliés à la bonne école. Si un enseignant devrait être retiré, ajouté ou affilié à une autre école, veuillez communiquer avec votre responsable des partenariats afin d’obtenir de l’aide.

Lorsque vous serez prêt, cliquez sur le bouton vert «Importer les enseignants».

Vous pouvez importer les élèves jouant à Classcraft dans les groupes de ces enseignants. Consultez la liste qui vous fournit les informations suivantes pour chacun des élèves:

• Nom
  • Adresse courriel
  • Enseignants

Choisissez dans cette liste les élèves que vous souhaitez importer puis cliquez sur le bouton vert «Importer les élèves». Vous pouvez seulement retirer des élèves lors de cette étape, mais vous pourrez en ajouter plus tard.