Utiliser les pouvoirs des élèves

En tant qu'enseignant, vous pouvez utiliser n'importe quel pouvoir qu'un élève a déjà appris. Une fois appris, le pouvoir s'affichera sous les attributs du personnage dans votre liste d'élèves:

Choisissez le pouvoir que vous souhaitez utiliser en cliquant sur son nom puis cliquez sur le bouton «Utiliser le pouvoir» sous sa description:

Si un pouvoir ne peut être utilisé que lorsqu'un allié a perdu des points de vie, vous devrez consulter la liste des «Dégâts différés» ou au moment ou un élève perd des points de vue. Vous pouvez cliquer sur le pouvoir pour consulter sa description, mais vous ne pourrez l'utiliser:

Les dégâts dans la liste des dégâts différés doivent être réglés dans l'ordre où ils sont survenus. Cliquez sur la première entrée dans la liste et décidez ce que vous voulez faire (par exemple en utilisant le pouvoir d'un élève, si celui-ci vous le demande):

Si vous ne voyez pas le bouton «Utiliser le pouvoir» sous la description, vous ne pourrez pas utiliser le pouvoir. Par exemple, si tous les coéquipiers d'un Guérisseur ont tous leurs points de vie, vous ne pourrez utiliser le pouvoir Guérison 1.