Comment mes élèves peuvent-ils archiver leur personnage?

Un élève peut archiver un personnage qui n'a pas été utilisé depuis au moins 14 jours depuis son profile. Ainsi, il est impossible d'archiver un personnage toujours actif dans n'importe quel groupe. Archiver un personnage enverra celui-ci dans le «Panthéon de Classcraft».

Pour archiver son personnage, un élève doit cliquer sur son image de profile dans le coin supérieur droit et choisir «Mon profil» dans le menu principal.

Ensuite, il devra cliquer sur le bouton «Archiver le personnage» sous l'image de son personnage actuel:

mceclip0.png

Une fois son personnage archivé, un élève pourra créer un nouveau personnage pour votre groupe grâce à votre code de groupe.

Cet article vous a-t-il été utile?