Comment mes élèves peuvent-ils archiver leur personnage?

Archiver un personnage enverra celui-ci dans le «Panthéon de Classcraft». Veuillez noter qu'un élève ne peut archiver un personnage ayant des dégâts différés!

Pour archiver son personnage, un élève doit cliquer sur son image de profile dans le coin supérieur droit et choisir «Mon profil» dans le menu principal.

Ensuite, il devra cliquer sur le bouton «Archiver le personnage» sous l'image de son personnage actuel:

Une fois son personnage archivé, un élève pourra créer un nouveau personnage pour votre groupe grâce à votre code de groupe.