Utiliser le tableau de bord de la commission scolaire

Connectez-vous à votre compte administrateur pour accéder au tableau de bord de la commission scolaire où vous trouverez une liste de toutes les écoles jouant à Classcraft dans votre district. Celui-ci vous indiquera le nombre d’enseignants et d’élèves de chaque école, de même que ses indices de climat scolaire et de participation.

La mention «TBD» indique que cet indice n’est pas encore prêt. Cela se produit lorsque la mise en oeuvre de Classcraft dans une école n’est pas complétée ou lorsque nous n’avons pas terminé d’analyser les données. Vous pourrez en apprendre davantage à ce sujet ici.

Cliquez sur le nom d’une école pour consulter son tableau de bord. Ici, vous pourrez voir toutes les données de cette école et utiliser le tableau de bord de l’école comme si vous en étiez l’administrateur. Cliquez sur le bouton «Tableau de bord de la commission scolaire» dans le panneau de gauche afin de revenir à la liste d’écoles. Si vous voulez voir le tableau de bord d’une autre école de votre commission scolaire, cliquez sur le nom de l’école à côté du logo de Classcraft afin de voir la liste d’écoles et d’en choisir une.