Comment puis-je rendre mes quêtes accessibles?

Depuis Ma collection

Pour rendre une quête accessible depuis votre collection, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez «Ma collection»
  3. Choisissez votre quête (vous pouvez filtrer les résultats par groupe)
  4. Cliquez sur «Masquée» pour que ce groupe puisse accéder à votre quête

Depuis la carte de la quête

Pour rendre une quête accessible depuis la carte de la quête, suivez les étapes suivantes:

1. Assurez-vous d’avoir complété votre configuration Google Classroom (si applicable)
  2. Ouvrez la quête dans le groupe pour lequel vous voulez la rendre visible
  3. Cliquez sur l'icône de visibilité dans la barre de navigation

4. Cliquez sur «Afficher la quête» pour confirmer

Qu’est-ce qui peut m’empêcher de rendre une quête accessible?

Deux raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas rendre une quête accessible.

Configuration Google Classroom incomplète:

Dans ce cas, rendez-vous dans votre collection et complétez la configuration Google Classroom pour ce groupe. Tant que cette étape n’est pas terminée, vous ne pourrez rendre votre quête accessible.

Trop d’objectifs (comptes gratuits seulement):

Si votre quête a plus de six objectifs, vos élèves ne pourront pas y accéder. Vous pouvez retirer des objectifs de votre quête ou considérer surclasser votre compte à Premium.