Je ne peux ajouter d’élèves ou créer des groupes. Pourquoi?

Si vous utilisez Classcraft normalement avant et que vous ne pouvez plus créer de groupes ou ajouter d’élèves à vos groupes, consultez vos courriels. Peut-être que toute votre école joue maintenant à Classcraft! Lorsque toute votre école commence à jouer, nous devrons bloquer ces fonctionnalités et elles ne seront pas disponibles jusqu’à ce que la configuration de votre école soit complétée.

Vous retrouverez cette information sur votre tableau de bord. De plus, un courriel vous indiquera lorsque vous pourrez recommencer à créer des groupes et ajouter des élèves.