Je ne peux pas accéder aux données de mon école. Pourquoi?

Deux raisons peuvent expliquer pourquoi toutes les données de votre école ne sont pas disponibles.

La section «Configuration initiale» dans la vue d’ensemble de votre tableau de bord indique que votre école n’est pas prête à jouer à Classcraft ou que vous n’avez pas encore complété votre configuration initiale. Assurez-vous de «compléter» chaque étape. L’icône d’une étape complétée devient verte.

Si vous avez bien complété chaque étape, cliquez sur «Envoyer les invitations» et confirmez votre action afin de débloquer vos données et toutes les fonctionnalités pour vos enseignants.

Si vous pouvez voir une partie de vos données, mais que vous n’avez ni accès à l’indice de climat scolaire ni à l’indice de participation, vérifiez la date à côté du titre de la section.

Il nous faut analyser suffisamment de données avant de pouvoir vous fournir ces informations. L’indice de climat scolaire et l’indice de participation se débloqueront automatiquement après 30 jours. Vous recevrez un courriel pour vous indiquer que ces données sont maintenant disponibles.