Ma collection – Supprimer une quête

Supprimer une quête la retire de tous les groupes auxquels elle est attribuée. Cette action est permanente et irréversible. Pour supprimer une quête, ouvrez-la dans Ma collection et cliquez sur le bouton «Supprimer» dans le menu de droite:

Avant de pouvoir supprimer votre quête, vous devrez confirmer l’action, car cela supprimera le progrès, les tâches, les discussions et les travaux de tous les élèves.

Quelle est la différence entre le retrait et la suppression?

Vous ne pouvez  retirer une quête que si elle est attribuée à plusieurs groupes. Retirer une quête la supprime pour ce groupe, mais elle demeure intacte dans les autres groupes.

Supprimer une quête la retire de tous les groupes auxquels elle est attribuée. Si une quête est attribuée à un seul groupe, vous ne pourrez pas la retirer; vous devrez plutôt la supprimer.

 

Cet article vous a-t-il été utile?