Comment s'inscrire à Classcraft? (parents)

Il vous faudra un code de parent pour vous inscrire à Classcraft. L'enseignant de votre enfant pourrait vous le faire parvenir par l'entremise d'un document ou d'un courriel contenant aussi le code l'élève de votre enfant.

Vous pourrez créer votre compte une fois que vous aurez votre code de parent:

Avant de commencer, assurez-vous que votre enfant soit déconnecté de Classcraft. Afin de déconnecter leur compte:

• Cliquez sur leur avatar dans le coin supérieur droit afin d'ouvrir le menu principal
  • Cliquez sur «Déconnexion»

Si vous préférez, vous pouvez éviter de déconnecter le compte de votre enfant en utilisant une autre session dans votre navigateur. Vous pouvez ouvrir une session de navigation privée (ou incognito) ou créer différents profils d'utilisateur depuis votre navigateur.

Visitez accounts.classcraft.com/signup/parent afin de créer votre compte.

Une fois votre compte créé, il vous faudra attendre que l'enseignant de votre enfant valide votre compte. Vous pourrez ensuite voir le profil de votre enfant, ainsi que sa progression, et lui offrir des pièces d'or (GP) depuis votre compte.