Envoyer une demande

Autorisations de Classcraft pour les applications tierces (enseignants)

API_Explorer.jpg

Lorsque vous vous connectez à Classcraft depuis une application tierce (comme LRNG) pour la première fois, vous devrez autoriser Classcraft et l’application à échanger des renseignements concernant votre compte d’enseignant. Les renseignements demandés par les applications tierces varient selon l’application, mais peuvent comprendre les éléments suivants:

  • Affichage de vos renseignements de profil;
  • Affichage de vos groupes;
  • Affichage des renseignements de vos élèves;
  • Affichage de la progression des quêtes de vos élèves;
  • Affichage des récompenses en XP de vos élèves;
  • Accès aux renseignements de vos élèves;
  • Accès à la progression des quêtes de vos élèves;
  • Accès aux applications connectées de l’utilisateur;
  • Accès aux récompenses en XP de vos élèves.

Ces renseignements sont nécessaires au bon fonctionnement de l’application et vous offrent la meilleure expérience possible. Si vous souhaitez refuser l’accès à vos renseignements Classcraft, vous ne pourrez pas utiliser l’application tierce comme prévu.

Dès que vous sélectionnez «Autoriser», l’application ne vous demandera plus la permission d’accéder aux renseignements et de les utiliser.

Pour connaître les limites de l’utilisation des renseignements auxquels les applications tierces ont accès, veuillez consulter nos conditions d’utilisation et notre Politique sur la confidentialité, de même que les politiques de l’application qui demande l’accès.

Nous sommes déterminés à assurer la confidentialité des élèves et avons signé le «Student Privacy Pledge».

Cet article vous a-t-il été utile?
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
Il y a plusieurs façons de nous contacter.