Visualiser et gérer les groupes avec le tableau de bord de l'école

Dans la section «groupes» du tableau de bord de l'école, vous trouverez une liste de tous les enseignants de votre école, ainsi que la liste des groupes auxquelles ils enseignent. La barre de recherche vous permettra de chercher un enseignant en particulier par son nom.

Vous pouvez modifier le nom du groupe en cliquant dessus et en entrant un nouveau nom. Quand vous avez terminé, cochez la case pour accepter les modifications.

Pour accéder à plus d'options pour un groupe, cliquez sur l'icône «...» à droite de son nom. Les options suivantes sont disponibles:

• Attribuer des élèves: Ajouter au groupe sélectionné des élèves existants dans votre établissement. Vous ne pourrez pas créer de nouveaux élèves depuis ce menu, assurez-vous donc d'ajouter les élèves à votre liste d'élèves de l'école d'abord.

• Vue multigroupe: Cette option présente une liste de tous les groupes auxquels chaque enseignant enseigne. La première colonne contient la liste des étudiants attribués à un enseignant (tout groupe confondu) et les informations importantes liées au jeu (XP par niveau, regénération d'AP et de HP). Cliquez sur l'icône de «+» à côté du nom d'un élève pour avoir une vue détaillée de ces informations.

Chaque colonne représente un groupe auquel l'enseignant enseigne et détaille les informations pour ce groupe. Une case cochée indique que l'étudiant fait partie de ce groupe.