Utiliser les licences et les codes promotionnels

Licences

Lors d’un événement spécial ou d’une conférence, il est possible que vous receviez un code de licence. Grâce à ce code, vous débloquerez toutes les fonctionnalités Premium pour une période donnée. Le code est composé de lettres et de chiffres et aura la forme suivante: xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx

Saisissez ce code de licence directement dans votre profil en cliquant sur «Entrer un code» du côté gauche de votre profil.

Après avoir saisi votre code, cliquez sur «Activer» pour que la licence soit affectée à votre compte.

Vous ne pourrez pas saisir votre code si vous avez déjà une licence Premium. Dans un tel cas, vous pouvez donner votre code à un autre enseignant ou attendre que votre abonnement Premium se termine pour l’utiliser.

Pour toute question, veuillez communiquer avec support@classcraft.com.

Codes promotionnels

Il est possible que vous ayez reçu un autre type de code, qui ne sera pas reconnu lorsque vous tentez de le saisir dans votre profil.

Ces codes sont différents des codes de licence (par exemple, «Edcamp17») et ne peuvent être activés depuis votre profil. Lorsque vous recevez un tel code, veuillez communiquer avec support@classcraft.com. Notre équipe vérifiera que votre code est valide et vous enverra un code de licence que vous pourrez utiliser dans votre profil.