Utiliser les codes de licence

Lorsque vous achetez une licence par l'entremise de shop.classcraft.com, vous recevrez un code de licence. De plus, vous pourriez en recevoir un lors d’un événement spécial ou d’une conférence. Grâce à ce code, vous débloquerez toutes les fonctionnalités Premium pour une période donnée. Le code est composé de lettres et de chiffres et aura la forme suivante: xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx

Saisissez ce code de licence directement dans votre profil en cliquant sur «Entrer un code» du côté gauche de votre profil.

Après avoir saisi votre code, cliquez sur «Activer» pour que la licence soit affectée à votre compte.

Vous ne pourrez pas saisir votre code si vous avez déjà une licence Premium. Dans un tel cas, vous pouvez donner votre code à un autre enseignant ou attendre que votre abonnement Premium se termine pour l’utiliser.

Pour toute question, veuillez communiquer avec support@classcraft.com.