Lier votre compte Classcraft et votre compte Microsoft

Vous pouvez utiliser votre compte Microsoft pour vous connecter à Classcraft. Si vous ne vous êtes pas enregistré grâce à votre compte Microsoft, vous pourrez lier vos comptes depuis votre profil en cliquant sur «Lier votre compte Microsoft»:

Connectez-vous à votre compte Microsoft depuis la fenêtre contextuelle afin de lier vos comptes. Si vous souhaitez dissocier votre compte Classcraft et votre compte Microsoft, cliquez sur le bouton «Dissocier le compte de Microsoft».

Une fois vos comptes Classcraft et Microsoft liés, vous pouvez téléverser des documents directement depuis Microsoft OneDrive lorsque vous pouvez joindre des documents (par exemple lorsque vous créez un message, une bataille de boss, une quête ou un objectif, etc.)

Pour téléverser des documents depuis Microsoft OneDrive, passez votre curseur sur l'icône de trombone et cliquez sur l'icône Microsoft OneDrive (image1.jpg). Si vos comptes ne sont pas liés, une fenêtre contextuelle vous demandera de vous connecter.