Classcraft et le RGPD

Classcraft est conforme au nouveau règlement de l’UE sur la protection des données

À partir du 24 mais 2018, le règlement général sur la protection des données établi par l’Union européenne (RGPD) va imposer de nouvelles règles en ce qui a trait à la compilation, à l’utilisation et à l’archivage d’informations personnelles pour ces citoyens.

La Commission européenne a décrété que les entités commerciales au Canada respectent le RGPD, ou encore fournissent déjà des mesure de sécurité des données suffisantes. Afin d’obtenir une liste à jour des pays où la sécurité des données est jugée adéquate, visitez la page de la Commission européenne.

Classcraft ne fait affaire qu'avec des sociétés de traitement de données tierces aux États-Unis et qui sont certifiée sous le Privacy Shield Framework, ce dernier se pliant également aux conditions de l’UE sur la protection des données.

Pour plus de détails sur la façon dont Classcraft gère les informations de ses utilisateurs, veuillez consulter notre politique de confidentialité.