Classcraft et le RGPD

Classcraft est conforme au nouveau règlement de l’UE sur la protection des données

À partir du 24 mai 2018, le règlement général sur la protection des données établi par l’Union européenne (RGPD) va imposer de nouvelles règles en ce qui a trait à la compilation, à l’utilisation et à l’archivage d’informations personnelles pour leurs citoyens.

La Commission européenne a décrété que les entités commerciales au Canada confèrent une protection adéquate selon le RGPD, ou encore fournissent déjà des mesures de sécurité des données suffisantes. Afin d’obtenir une liste à jour des pays où la sécurité des données est jugée adéquate, visitez la page de la Commision européenne.

Classcraft ne fait affaire qu'avec des sociétés de traitement de données tierces aux États-Unis et qui sont certifiées sous le Privacy Shield Framework, ce dernier se pliant également aux conditions de l’UE sur la protection des données.

Pour plus de détails sur la façon dont Classcraft gère les informations de ses utilisateurs, veuillez consulter notre politique de confidentialité.