Envoyer une demande

Que faire si des enseignants ont déjà ajouté des élèves à leurs groupes?

Il est possible que certains enseignants aient utilisé Classcraft avant le lancement officiel à votre école. Il est aussi possible que certains enseignants continuent d’ajouter des élèves de leur côté. Vous pouvez empêcher les duplicatas de comptes depuis le tableau de bord de l'école et vous assurer que les élèves soient bien ajoutés à la liste d’élèves de votre établissement.

Cliquez sur «Ajouter des élèves» dans la liste des élèves et sélectionnez l’option «Ajouter depuis la liste des enseignants». Vous verrez les noms des élèves que vous pouvez ajouter à votre liste ainsi que le nom des enseignants ayant créé ces comptes. Sélectionnez les élèves que vous voulez ajouter à votre liste puis cliquez sur «Ajouter des élèves» pour confirmer.

Ainsi, les élèves seront ajoutés à la liste de votre établissement et tous vos enseignants pourront les utiliser pour leurs cours.

image17.png

Veuillez noter que les élèves ajoutés de cette façon n'apparaîtront pas de nouveau. Ainsi, leur nom sera retiré de la liste «Ajouter depuis la liste des enseignants». Cela évitera que les élèves soient ajoutés plusieurs fois à votre liste d'élève.

Cet article vous a-t-il été utile?
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
Il y a plusieurs façons de nous contacter.