Rapports d’élèves - Surveiller le comportement des élèves au fil du temps

Grâce aux rapports d’élèves, vous pourrez rester à l’affût des changements comportementaux de chaque élève afin de dénoter ses progrès.

Il y a deux types d’affichage: la vue d’ensemble et la vue par liste.

Vue d’ensemble

La vue d’ensemble démontre les performances d’un élève dans l’ensemble de ses groupes. Les graphiques pour les points d’expérience (XP) et les pièces d’or (GP) reflètent les comportements positifs. De son côté, le graphique pour les points de vie (HP) dénote les comportements négatifs.

Sur ces graphiques, la ligne foncée représente les résultats de l’élève alors que la ligne pâle représente la moyenne de son groupe.

Vous pouvez filtrer les résultats pour «Tous les enseignants» ou pour un enseignant particulier. De plus, vous pouvez choisir d’inclure ou non les XP donnés par les opérations du convertisseur de notes. Le convertisseur permet aux enseignants de récompenser les bonnes notes des élèves pour leurs travaux, examens et tests.

Afin de voir une vue filtrée, sélectionnez vos filtres puis cliquez sur le bouton «Filtrer» pour mettre à jour les graphiques.

Les listes d’événements pour les XP, les GP et les HP se trouvent sous chacun des graphiques. Vous pouvez repérer facilement les comportements répétés ainsi que les forces et les faiblesses de chaque élève.

Vue par liste

À tout moment, cliquez sur «Afficher la vue par liste» pour que les données soient affichées sous forme de liste. Chaque nouvelle entrée dans la liste vous indiquera l’heure et la date du comportement enregistré.