Visualiser les comportements des élèves sur le tableau de l'école

La section Comportement des élèves du tableau de bord de l'école vous offre un aperçu de votre école. Vous y trouverez des informations sur l'ensemble de vos élèves.

Vous pouvez choisir la période pour laquelle vous voulez obtenir les données en cliquant sur les dates dans la partie supérieure de cette section. Veuillez noter qu'il n'est pas possible de choisir une date préalable au 16 mai 2018.

Vous pouvez filtrer les données grâce aux étiquettes attribuées aux élèves et aux enseignants de votre établissement. Les filtres s'appliquent sur toutes les données de cette page.

Comportements

Vous verrez les tendances pour les points d’expérience (XP), les pièces d’or (GP) et les points de vie (HP) lors de la période choisie. Un graphique vous indique combien de points ont été donnés et retirés chaque jour.

Une liste des comportements les plus fréquents pour chaque type se trouve sous le graphique, ainsi qu’une liste des élèves se comportant le mieux (pour les XP), les élèves les plus extraordinaires (pour les GP)et les élèves les plus en difficulté (pour les HP). Faites défiler la page de bas en haut pour voir les autres comportements.

Pour chaque valeur, cliquez sur «Voir plus» afin de voir la liste complète des comportements ou des élèves.

Collaboration

Le dernier graphique vous indique la fréquence d’utilisation des pouvoirs collaboratifs et qui sont les élèves qui collaborent le plus.

Exportez toutes les données de cette page en un fichier .zip contenant des CSV en cliquant sur le bouton «Exporter» en haut à droite.