Utiliser le groupe démo

Le groupe démo contient des élèves et des équipes dès sa création. Il peut vous aider à explorer les fonctionnalités du jeu sans affecter vos groupes.

Dans le groupe démo, vous avez accès à toutes les fonctionnalités Premium de Classcraft, comme les outils de classe. Vous pouvez aussi créer des quêtes avec autant d’objectifs que vous le souhaitez et visualiser le jeu en tant qu'élève afin de mieux comprendre leur expérience de jeu.

Grâce au groupe démo, vous pourrez essayer différentes choses et décider si la version Premium est pour vous!

En apprendre davantage sur:

Accéder au groupe démo

Vous pouvez accéder à votre groupe démo depuis le tableau de bord de l'enseignant. Vous le retrouverez sous le bouton «+Nouveau groupe». Cliquez sur le bouton «Jouer» pour y accéder.

Plus d'information:

Visualiser le jeu en tant qu'élève

Vous pouvez visualiser le jeu en tant qu'élève afin de mieux comprendre la perspective qu'ils ont dans Classcraft. Pour ce faire, sélectionnez n'importe quel élève de la classe démo et cliquez sur «Visualiser en tant qu'élève» sous son nom:

Vous pouvez explorer les différentes sections du jeu par l'entremise du compte de cet élève. Pour changer d'élève, cliquez sur le nom de celui-ci.

Cliquez sur «Retour à votre compte» dans le coin supérieur droit afin de revenir à l'affichage normal des enseignants.

Plus d'information: