Qu'est-ce que le groupe démo et comment y accéder?

Qu'est-ce que le groupe démo?

Le groupe démo est contient des élèves et des équipes dès sa création. Puisque la configuration du groupe est terminée, vous pouvez l'utiliser pour avoir un aperçu d'un vrai groupe. Il peut vous aider à explorer les fonctionnalités du jeu sans affecter vos groupes. Par exemple, vous pourrez découvrir comment donner des XP ou des GP, comment enlever des HP ou modifier les règles du jeu, etc.

De plus, dans le groupe démo, vous avez accès à toutes les fonctionnalités Premium de Classcraft, par exemple les Batailles de boss, La Montagne Blanche (Comptes à rebours), La Course en forêt (Chronomètre), La Vallée du Makus (Sonomètre) et Les Trésors de Tavuros (Convertisseur de notes). De même, vous pouvez créer des Quêtes et voir les Rapports d'élèves.

Grâce au groupe démo, vous pourrez essayer différentes choses et décider si la version Premium est pour vous!

Comment puis-je accéder au groupe démo?

Défilez jusqu'à la section Voir le fonctionnement sur la page d'accueil de l'enseignement. Vous pouvez accéder au groupe démo en cliquant sur "Groupe Démo":

Vous pouvez toujours accéder au groupe démo sans revenir à la page d'accueil, à partir de tous vos groupes. Cliquez sur le nom du groupe dans le coin supérieur gauche de l'écran de jeu afin de voir tous les groupes auxquels vous avez accès, dont le groupe démo.