Acquérir une licence Premium

Bien qu'il soit possible de jouer à Classcraft gratuitement, l'obtention d'une licence Premium vous donne accès à plusieurs autres fonctionnalités.

Comment vous procurer une licence Premium

Vous pouvez acheter une licence Premium en cliquant sur le bouton «Surclasser» dans le coin supérieur droit de votre écran ou en allant dans votre page de profil.

Autrement, si votre école accepte de payer la licence Premium, vous pouvez demander à la personne en charge d'écrire à schools@classcraft.com afin de s'informer au sujet des bons de commande.

Si plusieurs enseignants de votre école envisagent l'acquisition d'une license Premium, une licence d’école ou de commission scolaire pourrait être plus appropriée. Les licences écoles offrent un accès à encore plus de fonctionnalités pour les administrateurs. Vous trouverez plus d'informations sur notre page pour les écoles et les commissions scolaires.

Acheter une licence individuelle

La licence que vous achetez est valide pour un an et sera automatiquement renouvelée pour la même période à la fin de l'année en cours. Par exemple, si vous achetez une licence en septembre, lorsqu'elle arrivera à sa fin, le renouvellement passera automatiquement votre carte de crédit pour une autre année.

Vous pouvez annuler votre abonnement en tout temps à partir de votre page de profil.Vous trouverez plus d'informations sur l'annulation d'un abonnement ici.

Révisez le total (incluant les taxes) et saisissez les informations de votre carte de crédit. Cliquez ensuite sur le bouton «S'abonner» pour confirmer l'achat. Les cartes de crédit et de débit Visa, Mastercard et American Express sont acceptées.

Si vous payez à l'aide d'une carte de débit et que la transaction est refusée, veuillez contacter votre banque pour demander l’autorisation du transfert; certaines banques bloquent parfois les transactions effectuées depuis l'étranger et nous sommes situés au Canada.

Autres manières d'obtenir Classcraft Premium

Si vous utilisez une carte de crédit ou Paypal, vous pouvez vous procurer une licence annuelle directement depuis notre magasin en ligne. Vous recevrez une facture et un code d'activation par courriel.

Vous pouvez aussi obtenir les fonctionnalités Premium de Classcraft à un prix moindre ou encore gratuitement en: