Créer les équipes

Vous pouvez créer et éditer les informations des équipes en cours de jeu dans la section "Équipes", dans vos paramètres de groupe. Vous pouvez accéder à vos paramètres de deux façons:

• Dans la page principale de l'enseignant, passez la souris au-dessus de l'icône circulaire à droite du nom de votre groupe et cliquez sur "Paramètres".

• Dans le tableau de bord du jeu, cliquez sur la dernière icône de la barre latérale, dans le coin inférieur gauche. Cela vous mènera aux paramètres du groupe avec lequel vous êtes en train de jouer.

Voici quelques recommandations pour la création des équipes:

• Choisissez vous-même les équipes afin d'assurer une meilleure dynamique entre les élèves.

• Si vous le pouvez, créez des équipes de 4 ou 5 joueurs.

• Créez les équipes en fonction des résultats scolaires, afin d'obtenir un équilibre entre les élèves les plus forts et ceux ayant des difficultés.

• Lorsque les élèves choisissent leur personnage, assurez-vous qu'il y a au moins un guerrier, un mage et un guérisseur dans chaque équipe, ce qui leur permettra d'avoir accès à tous les pouvoirs.

Glissez et déposez les élèves dans les différentes équipes. Vous pouvez toujours modifier les équipes ultérieurement.

Cliquez sur le crayon pour personnaliser les noms, les armoiries et les arrière-plans des équipes. Demandez à vos élèves ce qu'ils préfèrent ou utilisez la fonction "Présentation (parmi les options disponibles dans la liste de "Mes groupes").