Comment puis-je ajouter des AP ou des HP et enlever des XP?

Tout d'abord, sélectionnez le ou les élèves afin de modifier leurs points. Pour choisir plusieurs élèves, sélectionnez la vue par liste ou par équipes. Sélectionnez les élèves en cochant la colonne «Attribuer à»:

Cliquez sur le bouton blanc +/-. Vous n'avez qu'à inscrire un nombre pour ajouter des points et à ajouter le signe moins avant le chiffre pour en enlever.

Assurez-vous d'utiliser Chrome, Safari ou Edge lorsque vous utilisez ce bouton. Parfois, l'utilisation d'un navigateur que nous ne supportons pas, comme Firefox ou Internet Explorer, peut engendrer des problèmes d'affichage concernant le symbole négatif.