Comment puis-je ajouter des AP ou des HP et enlever des XP?

Vous pouvez ajuster tous les points avec le bouton noir +/-. Vous n'avez qu'à inscrire un nombre pour ajouter des points et à ajouter le signe moins avant le chiffre pour en enlever.

Assurez-vous d'utiliser Chrome ou Safari lorsque vous utilisez ce bouton. Parfois, l'utilisation d'un navigateur que nous ne supportons pas, comme Firefox ou Internet Explorer, peut engendrer des problèmes d'affichage concernant le symbole négatif.