Comment puis-je modifier manuellement les points?

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier les points de manière particulière (par exemple en donnant des points de vie ou en enlevant des pièces d'or). Choisissez un ou plusieurs élèves (depuis la vue par équipe ou par groupe, en cochant leurs noms dans la première colonne).

Cliquez sur le bouton blanc «...» et choisissez «Modifier les points manuellement». Vous n'avez qu'à inscrire un nombre pour ajouter des points et à ajouter le signe moins avant le chiffre pour en enlever.

Assurez-vous d'utiliser Chrome, Safari ou Edge lorsque vous utilisez ce bouton. Parfois, l'utilisation d'un navigateur que nous ne supportons pas, comme Firefox ou Internet Explorer, peut engendrer des problèmes d'affichage concernant le symbole négatif.