Comment déplacer des élèves d'un groupe à un autre?

Pour transférer un élève dans un autre groupe, suivez ces étapes:
  1. Allez dans vos paramètres de groupe dans le nouveau groupe (ex.: Groupe B).

2. Cliquez sur «Ajouter des élèves», puis sur «Ajouter des élèves existants» et finalement sur «Utiliser la base de données des élèves».

3. Choisissez l'élève que vous souhaitez ajouter à votre groupe. L'élève serait considérant comme «Multigroupe».
  4. Ensuite, si vous le désirez, vous pouvez retirer l'élève de l'ancien groupe (ex.: Groupe A).

Dans le nouveau groupe, nous vous recommandons de placer l'élève dans l'équipe ayant le moins de joueurs ou dans l'équipe avec le moins de XP.

Pour plus d'information sur les façons d'ajouter des élèves à vos groupes, rendez-vous ici.