Comment transférer des élèves d'un groupe à un autre?

Pour transférer un élève dans un autre groupe, suivez ces étapes:
  1. Allez dans vos paramètres de groupe dans le nouveau groupe (ex.: Groupe B).

2. Cliquez sur "Ajouter des élèves" puis sur "Base de données des élèves".

3. Sélectionnez l'élève que vous désirez importer dans le groupe.

4. Lorsqu'on vous demandera si vous désirez archiver le joueur ou le mettre dans le multigroupe, choisissez l'option Multigroupe.

5. Ensuite, si vous le désirez, vous pouvez retirer l'élève de l'ancien groupe (ex": Groupe A).

Dans le nouveau groupe, nous vous recommandons de placer l'élève dans l'équipe ayant le moins de joueurs et/ou avec le moins de XP.

Découvrez différentes façons d'ajouter des élèves à vos groupes ici.