Comment transférer des élèves d'un groupe à un autre?

Transférer un élève du groupe A au groupe B

Pour transférer un élève dans un autre groupe, suivez ces étapes:
  1. Allez à vos paramètres dans le nouveau groupe (ex.: Groupe B).
  2. Cliquez sur "Ajouter des élèves" puis sur "Base de données des élèves".
  3. Sélectionnez l'élève que vous désirez importer dans le groupe.
  4. Lorsqu'on vous demandera si vous désirez archiver le joueur ou le mettre dans le multigroupe, choisissez l'option "Multigroupe".
  5. Ensuite, vous pouvez retirer l'élève de l'ancien groupe (ex.: groupe A).

Découvrez différentes façons d'ajouter des élèves à vos groupes ici.