Comment les élèves peuvent-ils récupérer des points de vie (HP)?

Voici comment les élèves peuvent récupérer des points de vie (HP):

• De leurs coéquipiers lorsqu'ils utilisent des pouvoirs comme Guérison 1.

• Vous pouvez aussi configurer une petite quantité de HP qui se régénère automatiquement tous les jours à minuit, dans vos paramètres de classe, sous "Règlements".

• Certains évènements aléatoires entraîneront un gain de HP.