Comment les élèves peuvent-ils récupérer des points de vie (HP)?

Voici comment les élèves peuvent récupérer des points de vie (HP):

• De leurs coéquipiers lorsqu'ils utilisent des pouvoirs comme Guérison 1.

• Vous pouvez aussi configurer une petite quantité de HP régénérée automatiquement tous les jours à minuit, dans vos paramètres de classe, sous "Règlements".

• Certains évènements aléatoires entraîneront un gain de HP.
  • Vous pouvez donner des HP directement depuis le tableau de bord en cliquant sur +/- et en saisissant une valeur positive de HP. Vous pouvez aussi donner des HP à des équipes ou à tout votre groupe en choisissant la vue par équipe ou la vue par groupe.