Équipement et familiers

*Pets and higher-level gear (beyond Level 6) are Premium features

Équipement

Les élèves peuvent obtenir des pièces d'or (GP) et acheter de l'équipement pour leur personnage. Ils peuvent équiper des ensembles complets ou assortir différentes pièces d'équipement.

Dans la version gratuite, les élèves peuvent déverrouiller les ensembles d'équipement allant jusqu'au niveau 6. La version Premium offre des ensembles d'équipement exclusifs jusqu'au niveau 18.

Familiers

Afin de rendre leur personnage unique, les élèves peuvent déverrouiller, entraîner et équiper des familiers.

Déverrouiller des familiers

Les élèves déverrouillent un nouveau familier lorsqu'ils achètent un ensemble complet d'équipement. Ils peuvent le faire dans leur compte, en cliquant sur la page d'équipement.

Entraîner des familiers

Les élèves peuvent envoyer leurs familiers en mission pour obtenir des GP. Ils peuvent le faire dans leur compte, en cliquant sur l'icône des familiers dans la barre latérale.

Il y a 10 missions d'entraînement à accomplir par familier. Les élèves doivent cliquer sur le bouton vert pour commencer une mission. Ils devront surveiller sa progression et y revenir lorsqu'elle sera terminée afin de réclamer leur récompense.

Les bébés griffons ne requièrent aucun entraînement. Les élèves les reçoivent lorsque leurs parents se créent un compte Classcraft, qui est lié au compte de leur enfant.

Équiper des familiers

Lorsqu'un familier est entièrement entraîné, les élèves reçoivent des GP et peuvent équiper le familier dans leur page d'équipement. Ainsi, le familier apparaîtra à côté de leur avatar dans le tableau de bord du jeu.