Équipement et familiers

*Les familiers, ainsi que les ensembles d'équipement obtenus à partir du niveau 6, sont limités à Premium.

Équipement

Les élèves peuvent obtenir des pièces d'or (GP) et acheter de l'équipement pour leur personnage. Ils peuvent équiper des ensembles complets ou assortir différentes pièces d'équipement.

Dans la version gratuite, les élèves peuvent déverrouiller les ensembles d'équipement allant jusqu'au niveau 6. La version Premium offre des ensembles d'équipement exclusifs jusqu'au niveau 18.

Familiers

Afin de rendre leurs personnages uniques, les élèves peuvent déverrouiller, entraîner et équiper des familiers.

Déverrouiller des familiers

Les élèves peuvent déverrouiller un nouveau familier lorsqu'ils achètent un ensemble complet d'équipement. Ils peuvent le faire dans leur compte, en cliquant sur la page d'équipement.

Entraîner les familiers

Les élèves peuvent envoyer leurs familiers compléter différentes quêtes pour obtenir des GP. Ils peuvent le faire dans leur compte, en cliquant sur l'icône des familiers.

Il y a environ 10 quêtes à compléter par familier. Les élèves doivent cliquer sur le bouton vert pour commencer les quêtes et surveiller leur progression, afin d'y revenir et de réclamer leurs récompenses lorsqu'elles sont terminées.

Les bébés griffons ne requièrent aucune quête. Les élèves les reçoivent lorsque leurs parents se créent un compte Classcraft, qui est lié au compte de leur enfant.

Équiper des familiers

Lorsque les familiers sont complètement entraînés, les élèves reçoivent des GP en bonus et peuvent aussi les équiper dans leur page d'équipement. Ainsi, le familier apparaîtra à côté de leur avatar dans le tableau de bord du jeu.