Équipement et familiers

*Les familiers et l'équipement de niveau 6 et plus sont des fonctionnalités Premium

Équipement

Les élèves peuvent obtenir des pièces d'or (GP) et acheter de l'équipement pour leurs personnages. Ils peuvent équiper des ensembles complets ou assortir différentes pièces d'équipement.

Dans la version gratuite, les élèves peuvent déverrouiller les ensembles d'équipement allant jusqu'au niveau 6. La version Premium offre des ensembles d'équipement exclusifs jusqu'au niveau 18.

Familiers (fonctionnalité Premium)

Afin de rendre leur personnage unique, les élèves peuvent déverrouiller, entraîner et équiper des familiers.

Déverrouiller des familiers

Les élèves déverrouillent un nouveau familier lorsqu'ils achètent un ensemble complet d'équipement. Ils peuvent le faire dans leur compte, en cliquant sur la page d'équipement.

Entraîner des familiers

Les élèves peuvent envoyer leurs familiers en mission pour obtenir des GP. Ils peuvent le faire dans leur compte, en cliquant sur l'icône des familiers dans la barre latérale.

Il y a 10 missions d'entraînement à accomplir par familier. Les élèves doivent cliquer sur le bouton vert pour commencer une mission. Ils devront surveiller sa progression et y revenir lorsqu'elle sera terminée afin de réclamer leur récompense.

Certains familiers spéciaux peuvent être équipés par n'importe quel élève, que vous ayez une licence Premium ou gratuite. Ces familiers ne requièrent aucun entraînement. Par exemple, les élèves reçoivent les bébés griffons lorsque leurs parents se créent un compte Classcraft et le lient à celui de leur enfant.

Équiper des familiers

Lorsqu'un familier est entièrement entraîné, les élèves reçoivent des GP et peuvent équiper le familier dans leur page d'équipement. Ainsi, le familier apparaîtra à côté de leur avatar dans le tableau de bord du jeu.