Comment les élèves gagnent-ils des pièces d'or (GP)?

Il y a différentes façons pour les élèves d'obtenir des pièces d'or (GP):

• Avec Premium, les enseignants peuvent donner des GP à leurs élèves lorsqu'ils se surclassent en classe en cliquant sur le bouton doré GP button.

• Tous les élèves obtiennent des GPquand ils montent de niveau.

• Tous les élèves peuvent recevoir des GP de leurs parents(jusqu'à 15 par jour).

• Avec Premium, les élèves gagnent des GPpour avoir entraîné leurs familiers.