Comment les élèves gagnent-ils des pièces d'or (GP)?

Il y a différentes façons pour les élèves d'obtenir des pièces d'or (GP):

• Tous les élèves obtiennent des GP quand ils montent de niveau.

• Tous les élèves peuvent recevoir des GP de leurs parents (jusqu'à 15 par jour).

Avec Premium, il y a encore plus de façon de gagner des GP:

• Les élèves gagnent des GP pour avoir entraîné leurs familiers.

• Vous pouvez donner des GP à vos élèves lorsqu'ils se surpassent en classe en cliquant sur le bouton doré GP.

• Vos pouvez donner des GP à vos élèves lorsqu'ils complètent des quêtes et vous rendent leurs devoir ou lorsque votre groupe utilise les outils de classe.