Comment les élèves gagnent-ils des pièces d'or (GP)?

Il y a différentes façons pour les élèves d'obtenir des pièces d'or (GP):

• Avec Premium, les enseignants peuvent donner des GP à leurs élèves lorsqu'ils se surpassent en classe en cliquant sur le bouton doré GP.

• Tous les élèves obtiennent des GP quand ils montent de niveau.

• Tous les élèves peuvent recevoir des GP de leurs parents (jusqu'à 15 par jour).

• Avec Premium, les élèves gagnent des GP pour avoir entraîné leurs familiers.