Quoi faire si un élève oublie son mot de passe?

Il y a deux façons de réinitialiser les mots de passe des élèves:

• Pour réinitialiser le mot de passe d'un élève, cliquez sur crayon à droite de son nom, dans vos paramètres de classe (sous "Élèves"). Entrez un nouveau mot de passe et cliquez sur "Sauvegarder".

• Pour réinitialiser les mots de passe de tous les élèves, cliquez sur le bouton "Réinitialiser les mots de passe", dans le haut de votre page d'élèves, dans vos paramètres de classe. Tous vos élèves auront le même mot de passe pour se connecter. Assurez-vous que vos élèves changent leur mot de passe lors de leur prochaine connection, pour un choix plus personnel afin de sécuriser leur compte.

Pour plus d'information concernant la modification d'un compte d'élève, cliquez ici.