Que puis-je faire si un élève oublie son mot de passe?

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe d'un élève depuis vos paramètres de groupe:

1. Ouvrez vos paramètres de groupe
  2. Sélectionnez «Élèves»
  3. Cliquez sur l'icône de crayon à côté du nom de l'élève pour modifier leur compte
  4. Choisissez un nouveau mot de passe sous «Informations du compte»
  5. Cliquez sur «Sauvegarder»

Remarque: Vous ne pourrez modifier le mot de passe d'un élève n'ayant pas créé son compte Classcraft.

Pour plus d'information concernant la modification d'un compte d'élève, cliquez ici.