Leçon 4: Favoriser le travail d'équipe chez les élèves (8 min)

Favoriser le travail d'équipe chez les éléves par Classcraft sur Vimeo.

Expliquez à vos élèves les différents personnages de Classcraft: les guerriers, les mages et les guérisseurs.

Note: Vous pouvez activer les sous-titres de la vidéo en cliquant sur le bouton «CC».

Prêt pour la prochaine leçon? Découvrez toutes les fonctionnalités de Premium.