Puis-je modifier les quantités de XP obtenues grâce aux pouvoirs collaboratifs?

Comme enseignant, vous pouvez modifier certains aspects des mécaniques de jeu de Classcraft.

La valeur par défaut pour les pouvoirs collaboratifs est de 5 XP par AP dépensé. Vous pouvez modifier cette valeur dans vos paramètres de groupe. Sous "Avancé", cliquez sur "Règlements". Ensuite, vous pouvez éditer la "quantité de XP obtenue pour chaque AP dépensé lors de l'utilisation d'un pouvoir collaboratif".