Puis-je modifier les quantités de XP obtenues grâce aux pouvoirs collaboratifs?

Oui. Comme enseignant, vous pouvez modifier la quantité de XP que les élèves obtiennent lorsqu'ils utilisent un pouvoir collaboratif.

Rendez-vous dans les paramètres Avancé puis cliquez sur «Règlements». Vous pourrez modifier la «quantité de XP gagnée par AP lors de l'utilisation d'un pouvoir collaboratif».

La valeur par défaut est de 5 XP par AP dépensé. Par exemple, un pouvoir coûtant 15 AP, comme Guérison 1 donnera à l'étudiant l'utilisant 75 XP (= 5 x 15).

Remarque: Protection donne deux fois plus de XP de pouvoir collaboratif!

Ces modifications sont entièrement optionnelles puisque les pouvoirs par défaut et leurs valeur d'AP sont équilibrées pour un groupe régulier.

Vous pourrez en apprendre davantage sur la personnalisation des pouvoirs ici.