Est-ce que les élèves peuvent «désapprendre» des pouvoirs?

Comme enseignant, vous pouvez modifier les pouvoirs de vos élèves. Pour ce faire, vous devez accéder à leur arbre des pouvoirs à partir du tableau de bord du jeu. Cliquez d'abord sur le pouvoir que vous désirez désapprendre et ensuite sur le bouton «Désapprendre». (Les élèves ne peuvent pas désapprendre des pouvoirs par eux-mêmes.)

Les élèves regagneront les points de pouvoir dépensés pour apprendre ce pouvoir.