Comment puis-je modifier les informations des comptes de mes élèves?

En tant qu'enseignant, vous pouvez modifier les renseignements d'un élève ainsi que son personnage en cliquant sur le crayon à droite de son nom dans la section «Élèves» de vos paramètres de groupe.

Vous pouvez modifier leur prénom et nom de famille, leur nom d'utilisateur, leur courriel et leur mot de passe. Vous pouvez aussi changer l'aspect de leur personnage: son genre, la couleur de sa peau et son rôle dans Classcraft. (Cliquez ici pour en apprendre davantage sur le changement de rôle.)

De plus, vous pouvez supprimer un élève de votre groupe en cliquant sur le bouton rouge «Retirer l'élève». Assurez-vous de cliquer sur le crochet rouge pour confirmer votre action. (Pour apprendre comment transférer un élève d'un groupe à un autre, cliquez ici.)

Dans leur compte, les élèves peuvent ajouter leur courriel ou lier leur compte Google, Microsoft, Facebook ou Twitter à leur compte Classcraft.