Comment puis-je modifier les informations des comptes de mes élèves?

En tant qu'enseignant, vous pouvez modifier les renseignements d'un élève ainsi que son personnage. D'abord, naviguez jusqu'au paramètres de groupe en utilisant l'une des deux façons suivantes:

1. Dans votre page d'accueil, passez la souris sur l'icône circulaire à droite du nom de votre groupe (option-menu.jpg), puis cliquez sur «Paramètres».
  2. Dans le tableau de bord du jeu, cliquez sur l'engrenage (setting.jpg) dans le bas de la barre latérale. Cette action vous mènera aux paramètres du groupe dans lequel vous vous trouvez.

Dans la section «Élèves» de vos paramètres, cliquez sur le crayon à droite de son nom .

Vous pouvez modifier son prénom et nom de famille, son nom d'utilisateur, son courriel et son mot de passe. Vous pouvez aussi modifier son personnage: son apparence physique et son rôle dans Classcraft. (Cliquez ici pour en apprendre davantage sur le changement de rôle.)

Si un élève ne s'est pas encore créé de compte, vous ne pourrez pas modifier les informations de son compte (nom d'utilisateur, mot de passe, adresse courriel). Par contre, vous pouvez choisir son personnage.

De plus, vous pouvez supprimer un élève de votre groupe en cliquant sur le bouton rouge «Retirer l'élève». Assurez-vous de cliquer sur le crochet rouge pour confirmer votre action. (Pour apprendre comment transférer un élève d'un groupe à un autre, cliquez ici.)

Dans leur compte, les élèves peuvent ajouter leur courriel ou lier leur compte Google, Microsoft, Facebook ou Twitter à leur compte Classcraft.