Comment puis-je modifier les informations des comptes de mes élèves?

En tant qu'enseignant, vous pouvez modifier les informations d'un élève et son personnage en cliquant sur le crayon à droite de son nom dans la section "Élèves" de vos paramètres de classe.

Vous pouvez modifier leur nom et prénom, leur courriel, leur nom d'utilisateur et leur mot de passe. Vous pouvez aussi changer l'aspect de leur personnage: le genre, la couleur de la peau et le rôle. Vous pouvez lire davantage sur le changement de rôle ici.

De plus, vous pouvez supprimer un élève de votre groupe en cliquant sur le bouton rouge "Retirer l"élève". (Pour apprendre comment transférer un élève dans un autre groupe, cliquez ici.)

Dans leur compte, les élèves peuvent ajouter leur courriel ou lier leur compte Google, Microsoft, Facebook ou Twitter.