Comment puis-je modifier les informations d'un élève?

Dans leur compte, les élèves peuvent seulement ajouter leur adresse courriel ou lier leur compte Classcraft à leur compte Google, Microsoft, Facebook ou Twitter. En tant qu'enseignant, vous pouvez modifier les informations ou le personnage d'un élève en cliquant sur le crayon à droite de son nom dans votre Liste d'élèves, dans vos para mètres de classe.

Vous pouvez y modifier leurs noms et prénoms, leurs courriels et leur nom d'utilisateur et mot de passe.

Vous pouvez aussi changer l'aspect de leur personnage: le genre, la couleur de la peau et le rôle. Vous pouvez lire davantage sur le changement de rôle ici.

De plus, vous pouvez retirer un élève de votre groupe.