Comment se désabonner de Classcraft (enseignants)?

Dans cet article, vous apprendrez comment:

Se désabonner de l'envoi de courriels

Pour vous désabonnez des notifications par courriel, allez à votre page de profil. Ensuite, il vous suffit de décocher les cases liées à ces options et de cliquer sur le crochet vert pour sauvegarder vos changements.

Se désabonner de Premium

Si vous payez Premium mensuellement, vous pouvez annuler votre subscription en tout temps dans votre page de profil. Cliquez sur le bouton "Se désinscrire" à côté de la date d'activation de Premium.

Supprimez votre compte

Si vous désirez supprimer votre compte, vous devez le faire dans votre page de profil. Le bouton "Supprimer mon compte" se trouve dans le coin inférieur droit de l'écran.