Comment se désabonner de Premium?

Si vous désirez vous désabonner, vous avez le faire dans votre page de profil.

Dans cet article, vous apprendrez comment:

Se désabonner de l'envoi de courriels

Pour vous désabonnez de l'envoi de courriels, il vous suffit de décocher les cases liées à ces options et de cliquer sur le crochet vert pour sauvegarder vos changements.

Se désabonner de Premium

Si vous payez Premium mensuellement, vous pouvez annuler votre subscription en tout temps dans votre page de profil. Cliquez sur le bouton "Se désinscrire" à côté de la date d'activation de Premium.

Supprimez votre compte

Si vous désirez supprimer votre compte, vous devez le faire dans votre page de profil. Le bouton "Supprimer mon compte" se trouve dans le coin inférieur droit.